Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в тесте
Ингредиенты:

Сосиски — 16 шт.
Слоеное тесто — 300–400 г
Желток
Семена кунжута

Приготовление:

1. Поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
admin / 19 декабря 2014, 13:20
0

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.