Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра

Ингредиенты:
лаваш тонкий – 1 шт.;
сыр плавленый мягкий («Хохланд») – 1 шт.
рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт

Приготовление:
Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто сливочный, может быть с грибами или ветчиной...). Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром. Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 3 -4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Missa_ly / 2 июля 2014, 15:02
0

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.