Настольная игра За Бортом краткий обзор и Unboxing

Настольная игра "За бортом"
Настольная игра «За бортом!» заставляет нас бороздить океан на небольшой лодке, потерпев кораблекрушение. Цель игры добраться до суши живым(по возможности). У игры очень своеобразная атмосфера по этому она идеально подходит не только для игры с друзьями, но и поможет построить тимбилдинг с коллегами по работе.

Как играть в игру За бортом?
В начале каждого хода нужно раздать припасы, игрок который сидит на носу шлюпки
открывает ящик и берет припасы, естественно оставляет самый лучший предмет себе, остальные передает следующему игроку. Тем самым игроки которые находятся ближе всего к корме получают самые бесполезные предметы. Но у игрока который находится у штурвала есть другое преимущество, он может качнуть лодку и смыть кого то.
А что могут делать персонажи?
Все персонажи могут погрести или же просто посидеть в лодке. Конечно же можно применять предметы(что бы приманит акул или пострелять из пистолета).

Эй, «за бортом» же знаменита своими драками.

Самое захватывающее в этой настольной игре это конечно же драки. Дело в том что в игре необязательно решать дипломатическим путем, можно просто и быстро решить вопрос кулаками. Нужно просто начать переполох за предмет или место на лодке и тогда начинается веселье.

Во-первых, потенциальный пострадавший может попросить кого-нибудь вступиться за него. Во-вторых, вы тоже можете позвать кого-нибудь с собой: получится бой «стенка на стенку», в котором могут участвовать все на лодке. И, в-третьих, всегда есть элемент блефа: будет не очень приятно обнаружить, что у морячка под скамьёй была дубинка, а у Сноба за поясом, оказывается, пистолет.

Как победить в игре?

Нужно добраться до суши и подсчитать очки. Вы получаете их за собственное выживание, спасение друга, смерть врага, а также разные ценные предметы вроде драгоценностей, которые не нужны в плавании, но очень даже могут пригодиться на суше.

Видео обзор настольной игры «За бортом»
Обзор от Фила

Обзор от МОСИГРЫ

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.