Преимущества светодиодного стробоскопа в туманную погоду

стробоскоп автомобильныйАвтомобильный тюнинг – это способ придать своему железному коню оригинальный внешний вид и выделить его на фоне других транспортных средств. В зависимости от финансовых возможностей автовладельца все работы по «декорированию» машины можно отдать на откуп:
— профессионалам из тюнингового агентства;
— аматором на СТО;
— собственным умениям.
К счастью сегодня в магазинах есть все, что может понадобиться для качественного тюнинга, в том числе светодиодный стробоскоп. Кстати, это приспособление можно использовать как для «пользы дела», так и в качестве декоративного элемента.
Светодиодный стробоскоп не только для красоты
Для придания машине оригинального внешнего вида можно использовать стробоскопы разных цветов (кроме красного и синего). Причем стробоскопы можно монтировать как на внешние части машины, так и в монтировать в отдельные внутренние элементы. Хотя, установка стробоскопов в фары авто не совсем законна и может привлечь внимание полиции. А вот автомобильный стробоскоп в виде мягкой ленты пвх со светодиодами под радиаторной решеткой с одной стороны придаст внешнему виду машины оригинальности, с другой – не станет вызывать непонимание со стороны ГАИ.
Но, наверное, больше всего возможностей проявить фантазию у автовладельца появляется при внутреннем тюнинге автомобиля. Ведь никаких ограничений при «украшении» салона машины у ее владельца нет.
Светодиодные ленты можно установить и на приборную панель, и на нижнюю часть дверцы. С помощью светодиодов можно подсветить выход из машины или логотипы. На самом деле ограничением при тюнинге салона с помощью светодиодов выступает только фантазия мастера или финансовые возможности владельца.
Польза светодиодного стробоскопа
Ну а профессиональные стробоскопы, которые используются при оснащении машин полицейских, монтируются на СТО и могут фиксироваться как с помощью магнитов (мобильный вариант), так и с помощью стационарных болтов. Если простой стробоскоп – это лента ПВХ в полый корпус которой помещены светодиоды, то полицейский – это панель из прочного пластика, внутри которой так же находится источник света в виде светодиодных ламп. Светодиоды выбраны за свою экономичность использования и долговечность. Что касается материала, из которого изготовлен корпус – то это прочный, легкий и очень износостойкий пластик. Причем пластик выполнен в красном, белом и синем цвете, для усиления визуального эффекта.
На сайте компании Спецсигнал представлены самые разные приспособления как для тюнинга гражданских автомобилей, так и для оснащения машин полиции, скорой помощи, пожарной службы и пр. Так же специсигналы нужны при экипировке машин сопровождения, инкассаторских автомобилей, транспорта перевозящего опасные грузы и пр. Все эти стробоскопы есть на сайте Спецсигнал причем по доступным ценам.
admin / 5 августа 2017, 11:04
0

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.