Изготовление этикеток ООО “Термофлекс-юг”

Изготовление этикеток ООО “Термофлекс-юг” — расширение компании и оптимизация затрат партнеров

ООО “Термофлекс-юг” увеличивает свою активность на юге европейской части РФ и Средней Волге . Более 13 лет мы помогаем предпринимателям Ставрополя, Ростова, Воронежа, Самары, Краснодара, Саратова и других городов региона выгодно выделять их продукты из общей массы, делать упаковку особенной с использованием самоклеящихся этикеток. У нас лояльные условия для клиентов — бонус в виде скидки 10% на первый заказ!
Множество благодарностей и сотни постоянных клиентов, бренды которых Вы можете увидеть на нашем сайте, свидетельствуют о нашем профессионализме.
Компания специализируется на печати:
  • риббон-лент;
  • термолент для кассовых аппаратов;
  • этикет-лент для этикет-пистолетов;
  • термо- и термотрансферных этикеток; стикеров
Специалисты ООО “Термофлекс-юг” предоставляют услуги сокращения затрат своих клиентов. Это достигается путем реализации оптимального решения на основе ряда характеристик: область применения, бюджет, тираж и пр. Дизайн наклейки для продукции компании-партнера реализуют художники-рекламисты с опытом работы в области рекламы более 15-ти лет.
Что получают клиенты нашей компании?
  1. Квалифицированная консультация и полное сопровождение — от подготовки прототипа (цены, расчёт вариантов, дизайн), до осуществления производства этикеток и доставки их заказчику.
  2. Доставка за наш счет на территории РФ. “Термофлекс-юг” сотрудничает с проверенными временем транспортными компаниями, гарантируя своевременность доставки этикетки.
  3. Бесплатная подготовка дизайна. Сотрудник компании презентует Вам несколько вариантов будущей наклейки.
  4. Внушительное портфолио. За 13 лет работы мы накопили большой опыт и готовы его применить.
Обращаясь в компанию “Термофлекс-Юг”, будьте уверены — Вы не переплатите за предоставленные услуги. Более того, менеджеры оповестят о текущих спец. предложениях и акциях.
Формат оказания услуг:
  1. Вы подаете заявку с указанием требуемых параметров производства.
  2. Мы производим полный расчет стоимости.
  3. Мы согласовываем проект и подписываем договор на оказание услуг.
  4. Вы осуществляете оплату заказа.
  5. Мы изготовляем этикетку.
  6. Мы привозим Вам тираж.
Компания “Термофлекс Юг” помогает корректировать дизайн любого уровня сложности, стремясь к созданию максимально эффективной рекламной продукции.
Дополнительную информацию, стоимость наших услуг, а также условия сотрудничества Вы всегда можете узнать на официальном сайте https://termoflexug.ru/ и по бесплатному в рамках России телефону 8-800-700-98-19.
admin / 3 сентября 2017, 04:41
0

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.