Как мы дожили до рассвета. Рецензия на Until Dawn PS4

Дожить до рассвета
Новый год это праздник который все привыкли проводить в кругу семьи, но этот новый 2016 год мы встречали по особенному, с геймпадом в руках и UntilDawn в приводе.
Играть в новый год?
Вообще после того как моя жена поиграла в Heavy Rain случилось чудо, она полюбила игры! Не все правда, но игры жанра интерактивного кино теперь смело могут увлечь нас на долгие часы. Именно по этому когда мы услышали предложение поиграть в новогоднюю ночь в UntilDawn все откликнулись положительно.
Играть с друзьями интересней!
UntilDawn игровые персонажи
Игра предоставляет нам 8 игровых персонажей, за которых предстоит играть поочередно. Мы разделили персонажей между собой и от этого стало еще интересней. Основной фишкой игры является то что каждый из персонажей может умереть. По этому судьба персонажей зависела только от прямоты рук играющих.
Что приготовил для нас UntilDawn?
UntilDawn маньяк в доме
Около 5 часов геймплея приятно удивили меня, история плавно перешла из напряженной атмосферы особняка с маньяком убийцей в полный хаос с требованиями быстро принимать решения. Решений в игре предстоит принять не мало, и даже самое незначительное на первый взгляд, может обернутся смертью для персонажей через небольшое мгновение.
Мы выжили! Но не все
Как я уже говорил игровых персонажей мы поделили между собой, к финалу игры у нас было 5 живых персонажей, троих из которых моя жена слила в одно не правильное нажатие. И в итоге выжили двое, Крис и Сэм за которых кстати мы с любимой и играли. Ребята правда немного успели опешить, но что тут скажешь такой он UntilDawn.


0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.