Нелинейный Сюжет



Нелинейный Сюжет, Ставропольская рок группа, чуваки которой играют в стиле alternative/hard-core. На данный момент ребята приостановили свою музыкальную деятельность, но думаю в скоре они продолжат то, что задумали в далеком 2008 году, напишут кучу классных песен и снимут много клипов, а так же будут радовать свой любимый город Ставрополь крутыми концертами.

Её состав на 2011 год был таким:
Вокал — Ярослав Шипилов
Гитара — Александр Кравченко
Бас-гитара/бэк вокал Николай Шипилов
Ударные — Роман Махов
Клавиши — Тамара Бабаевская



Ссылка на группу в контаке

Как создавалась группа рассказал нам гитарист Нелинейного сюжета Александр Кравченко: Давно витавшая в воздухе идея собрать группу получила воплощение в жизни 2 марта 2008 года (как раз в день выборов президента нашей страны), когда четверо человек собрались на репетицию рано утром на студии Драйв-S. А это были Сашка, Коля, Ярик, и Дима (Медведев). Поиски так сказать основы группы длились долго, а летом репетиции и вовсе прекратились, т.к. началась сессия, а потом участники разъехались до сентября.
С этого момента группу покинул Дима, вследствие того, что взгляды в музыкальном направлении остальных участников изменились. В ноябре в группу приходит барабанщик Рома. Это явилось поворотным моментом, начинаются репетиции и поиски творчества. По иронии судьбы этот день (15 ноября 2008г.) совпал с концертом гр. Эпидемия в Ставрополе. И вот еще один интересный факт, наш драммер стал обладателем барабанной палочки гр. Эпидемия =)))…
Репетиции хотя были редкими, но достаточно плодотворными. Группа редко репетирует полным составом с вокалистом, так как ему приходится совмещать работу с творчеством. К первому выступлению на весеннем марафоне молодых команд (3-й этап, метал) была готова программа из 4-х песен. С определением стиля возникли сложности, так как в нем присутствуют элементы альтернативы и метала.
Группа далее развивается, совершенствуется, появляются новые, более тяжёлые песни, и новые — более легкие.
… Весна, 2010 г. наметился некоторый уход в стиль hard-core. Группа готовится к записи пробного демо-альбома и съемкам клипа
gavae5 / 21 октября 2014, 16:42
0

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.